lunedì 15 dicembre 2014

52 Week Project 2014: 50/51

Come dicevo, quest'anno la preparazione alle feste si fa impegnativa.
Abbiamo studiato adobbi, menù e regali fino all'ultimo dettaglio.
Ho sottoposto Gio a veri e propri tour de force di shopping che lo hanno lasciato sfiancato più di una settimana di lavoro e vagamente di cattivo umore (il giretto da Zara, per me assolutamete imprescindibile, a lui sembra l'equivalente dei lavori forzati...)
Tra i mille studi in attesa di cenoni e bicchierate con gli amici, abbiamo deciso di fare un esperimento anche con la pasta fatta in casa.
Ora, impastare un chilo e duecento grammi di farina per sette persone è stato probabilmente un po' eccessivo, nel senso che alla fine non abbiamo mangiato neppure la metà del prodotto dei nostri sforzi...però il risultato ci ha dato notevoli soddisfazioni.
La nostra pasta, nonostante l'avessimo fatta cuocere un pochino troppo, era davvero buona!
E pure il sugo preprarato da Gio!
L'esperimento non troerà posto nel menù del 25 Dicembre, deciso fin negli ultimi dettagli già da un mesetto almeno, ma contiamo di proporla alla prima cenetta in casa nostra...


1 commento: